※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後に股汗が増えて心配。破水かどうか不安。経験者のコメントを求めています。

汚い質問ですみません😭😭

妊娠前から股汗かきやすかったんですが、妊娠してからさらにかくようになって😭
今日暑すぎるせいか、病院から家に帰ってきて着替えようとするとパンツがびっしょり濡れてました😂😂

前の方の恥骨ら辺から、お股ぐらいまで濡れていてお尻の方は、濡れてなかったんですが、、、
破水かと心配になってしまって😭😭
破水だったら、お尻の方までびしょびしょになりますよね?😭
こんな事あった方コメントください😂

コメント

まめのん

昔から汗っかきですが、お尻の方までびしょびしょに汗かくことあります😭笑

破水といってもちょろっとしたものから、どばっと出るものまであるので何とも言えませんが💦破水だとしたらその後もちょろーっと出てくると思います。(破水でも一度きりしか出なかったというのをネットで見たことがあるので絶対にではないですが🙏)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当妊娠してから、もう毎度毎度股汗に悩まされてます😂

私は、毎回なぜか、前の方だけびしょびしょになってしまって😂😂

これから夏だし、毎度の事だよなーとおもいながら😭

どこかに出かけると毎回なので、汗だろうとは思うんですが😂

• 6月29日