はじめてのママリ🔰
してたような記憶があります。
鮮血がドバッと出たら連絡して、と言われたような。。
心配でしたら、電話してみてもいいと思います☺️
kiki
産後2ヶ月くらいまでは、止まったと思っても1週間後にまた出たりしてました!
2ヶ月までは出てても大丈夫みたいですが、あまりに量が多いときは病院に行かれた方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
してたような記憶があります。
鮮血がドバッと出たら連絡して、と言われたような。。
心配でしたら、電話してみてもいいと思います☺️
kiki
産後2ヶ月くらいまでは、止まったと思っても1週間後にまた出たりしてました!
2ヶ月までは出てても大丈夫みたいですが、あまりに量が多いときは病院に行かれた方がいいかもしれません💦
「産後」に関する質問
産後1ヶ月ちょっとでほぼ母乳が出なくなりました‥ まだあげたい気持ちがあるのですが、どうやったらまた出るようになるとかありますか? また、同じく1ヶ月ちょっとで完ミにされた方いらっしゃいますか?
今週美容院でカラーの予定ですが、ブラウン系だと産後にプリン目立ちますか?😭 今はダークブラック、ほぼ黒髪で6月から染めてません。 黒なので全然気にならないのですが 産後色々写真撮るかなとか考えたら明るめのカラ…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント