コメント

はじめてのママリ🔰
クレジット払いだとときめきポイントが付きますが、楽天のようにポイントとして使えないので1000ポイント位たまったら商品や電子マネーに交換できます😊私はWAONをオートチャージにしてWAON払いの方が還元率が良いので、イオン系列でポイント10倍などの時やWAONが使えない所ではクレカ、それ以外はWAON払いにしています。WAON払いの方がイオン銀行のステージを上げるためのポイントも付きやすいです。
はじめてのママリ🔰
クレジット払いだとときめきポイントが付きますが、楽天のようにポイントとして使えないので1000ポイント位たまったら商品や電子マネーに交換できます😊私はWAONをオートチャージにしてWAON払いの方が還元率が良いので、イオン系列でポイント10倍などの時やWAONが使えない所ではクレカ、それ以外はWAON払いにしています。WAON払いの方がイオン銀行のステージを上げるためのポイントも付きやすいです。
「WAON」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
パワフルmama
コメントありがとうございます!詳しく教えていただき🙏
オートチャージにする場合はイオン銀行に入ってる分だけで補う形ですよね?
いくら減ったらチャージとか出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
オートチャージは残高が幾らになったらチャージするなど自分で設定できます😊イオン銀行の残高からチャージされるので、残高不足だとチャージされず還元率はクレカと同じになってしまいます。
パワフルmama
なるほどー👏🏻勉強になります!ありがとうございます😊
イオンで買い物は基本WAONの方が還元率がいい!ということですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
イオンならWAONでもクレカでも2倍ですが、WAONのオートチャージでもポイントが付くのでそれも含めて考えるとWAONの方が還元率が良いです。
なのでポイント5倍や10倍やクレカ払いなら5%OFF(誕生日特典など)のときはクレカにしています。
パワフルmama
ありがとうございます😊
オートチャージ設定してみます♡