子育て・グッズ 素朴な疑問なんですが、浴衣ドレスってあるじゃないですか?下スカートみ… 素朴な疑問なんですが、 浴衣ドレスってあるじゃないですか? 下スカートみたいなんですよね? あれって着る時に何になにか履かせたりするんでしょうか??😂 見せパン? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 浴衣 ドレス パン ひめめ(6歳, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならレギンス?スパッツ?履かせます 膝上位のやつです 6月29日 ひめめ コメントありがとうございます😊 スカートから見えない丈の何かってことですよね😌 やっぱりパンツ丸見えは抵抗あるので我が家も履かせることにします☺️ 6月29日 退会ユーザー レギンス三分丈位かな?西松屋とかで普通にあるやつです! 今の世の中履かせないと怖いですよね💧 幼稚園の女の子は短パンでも下に二部丈くらいのレギンス履いてますもん 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
コメントありがとうございます😊
スカートから見えない丈の何かってことですよね😌
やっぱりパンツ丸見えは抵抗あるので我が家も履かせることにします☺️
退会ユーザー
レギンス三分丈位かな?西松屋とかで普通にあるやつです!
今の世の中履かせないと怖いですよね💧
幼稚園の女の子は短パンでも下に二部丈くらいのレギンス履いてますもん