※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊治療でモチベーション低く、自己嫌悪感。プライムビデオに逃げてしまう。次の移植に向かうが、やる気が出ない。

不妊治療のために仕事も月一しかせず、治療もうまくいかず、、なんだか自分がグータラダメダメな気持ちです。

家事と子供の相手以外はプライムビデオばかり観てしまっています。。。

次の移植に向かわないとだけど、モチベーションも低く、何やってんだろう。。て気持ちになります😭

コメント

R0331

そんなに自分を責めなくてもいいと思いますよ!😭
不妊治療ってするだけで気になったりストレスになったりするので今はのんびり過ごしていてもバチは当たりません!🥺

うちも子供と家にいる時はYouTubeに頼りっぱなしですよ😂
でもそのおかげか全然話さなかった息子が少しずつ色んな子のやつを見て言葉を学んでます🥺
親の私より歳の近い子の方がやっぱり影響力あるのかなと思います😅

私も今月もうすぐリセットですが来月は通水検査があるので通水検査次第では2人目は断念しないといけないのでかなり落ち込んでますが頑張りましょう😭💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨😊
    お互いに良い方向に向かいますように✨

• 7月27日