妊娠・出産 現在23wです。2日前から左下腹部だけが、ギューっと痛くてたまらなかっ… 現在23wです。 2日前から左下腹部だけが、ギューっと痛くてたまらなかったので病院に行き予約外で診てもらいました。 あかちゃんも元気で早産傾向も見られないので、 子宮が赤ちゃんの成長に伴い大きくなって引っ張られる痛みだと、説明を受けました‼︎‼︎ 同じような方いらっしゃいますか?? いらっしゃったら、いつ位まで続いたのか もし、緩和方法?少しでも楽になるような事があれば知りたいです! 教えてください〜‼︎ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 早産 妊娠23週目 赤ちゃん はな(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント