子育て・グッズ 私が出産した時、友達2人から合算でバスタオルなどを出産祝いでもらいま… 私が出産した時、友達2人から合算でバスタオルなどを出産祝いでもらいました。お返しをする時に1人の単価が安くなってしまったので、品を考えるのにちょっと苦労したのを覚えています😅 この度、そのうちの1人が出産しました。1人目の子供です。友人とお祝いに行くのですが、一緒に買おうみたいな話は出てないし、自分の時のことがあるので、私ひとりでお祝いを買っていいですよね?💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 友達 バス 出産しました ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント