妊娠・出産 流産してから排卵日終わっても下腹部がキューっとなったりチクチクすることが増えました🥺一緒の方いらっしゃいますか? 流産してから排卵日終わっても下腹部がキューっとなったりチクチクすることが増えました🥺 一緒の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 排卵日 流産 Lii(2歳8ヶ月) コメント m.s 私もです!! 排卵後なのに、何でかチクチク痛いです!! 6月29日 Lii 一緒ですね!なぜなんでしょう🤔 6月29日 m.s 排卵痛も個人差があると、先程、ママリ内で教えていただきました(笑)😅 6月29日 Lii そうなんですね😳! 排卵痛って排卵後でもなるんですかね😂 6月29日 m.s みたいですよ!🤔 私も、初めてで(笑) 6月29日 Lii なるほどー!わたし多分26日に排卵したっぽいのでそうなんですかね🤔笑 6月29日 m.s 私も、排卵検査薬で27日が、排卵日かなと…🤔(笑) 6月29日 Lii ほぼ一緒ですね💓笑 お互い赤ちゃん出来てるといいですね👶💓 6月29日 m.s 妊娠検査薬、いつ頃します?🤔💕 6月29日 Lii 前は全く症状なくて生理予定3日後でくっきりだったので生理予定2日前の7月8日に一回してみようかと🤔笑 6月29日 m.s 私は7日にやろうと決めてました!!(笑)🤔 去年の11月に、心拍確認できず、流産だったので、今回もし、妊娠できても、心拍確認まで怖いです🥲 6月29日 Lii またほぼ一緒ですね🤣 私は3月末に7週で赤ちゃんがしっかり確認できず完全流産でした🥺 怖いですよね🥺 ほんとに早く戻ってきてほしいと思うばかりです🥺 6月29日 m.s ほんとですね🤣🤣ww そおだったんですね🥲 早くお互い授かれるといいですね🥺 6月29日 Lii お互い授かってるように祈っておきます🥺💓🥺💓 6月29日 m.s はい!!😌💕 私もです👏🏻💕 6月29日 Lii こんばんは☺︎ フライングしてしまいました🥺 排卵日から13日目なんですがこの濃さって普通ですか? 7月8日 m.s あっ!すごい🥺💕 陽性で間違いないですね!! だんだん濃くなっていけば、妊娠の可能性アリですね! 私は、高温期10日目で、陰性です💦💦 7月8日 Lii 昨日急に生理来そうな感じが無くなってあれ?と思ってしたら線がでました🥺 7月8日 m.s おめでとうございます♡ あとは、濃くなるのみです!!🥺 7月8日 Lii はい🥺🥺🥺 期待します🥺 7月8日 m.s ご報告ありがとうございます🥺💕 また、何かあれば、コメ下さい💕 7月8日 Lii ありがとうございます🥺 m.m.さんも授かっていますように、、、🕊 7月8日 m.s ありがとうございます🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
一緒ですね!なぜなんでしょう🤔
m.s
排卵痛も個人差があると、先程、ママリ内で教えていただきました(笑)😅
Lii
そうなんですね😳!
排卵痛って排卵後でもなるんですかね😂
m.s
みたいですよ!🤔
私も、初めてで(笑)
Lii
なるほどー!わたし多分26日に排卵したっぽいのでそうなんですかね🤔笑
m.s
私も、排卵検査薬で27日が、排卵日かなと…🤔(笑)
Lii
ほぼ一緒ですね💓笑
お互い赤ちゃん出来てるといいですね👶💓
m.s
妊娠検査薬、いつ頃します?🤔💕
Lii
前は全く症状なくて生理予定3日後でくっきりだったので生理予定2日前の7月8日に一回してみようかと🤔笑
m.s
私は7日にやろうと決めてました!!(笑)🤔
去年の11月に、心拍確認できず、流産だったので、今回もし、妊娠できても、心拍確認まで怖いです🥲
Lii
またほぼ一緒ですね🤣
私は3月末に7週で赤ちゃんがしっかり確認できず完全流産でした🥺
怖いですよね🥺
ほんとに早く戻ってきてほしいと思うばかりです🥺
m.s
ほんとですね🤣🤣ww
そおだったんですね🥲
早くお互い授かれるといいですね🥺
Lii
お互い授かってるように祈っておきます🥺💓🥺💓
m.s
はい!!😌💕
私もです👏🏻💕
Lii
こんばんは☺︎
フライングしてしまいました🥺
排卵日から13日目なんですがこの濃さって普通ですか?
m.s
あっ!すごい🥺💕
陽性で間違いないですね!!
だんだん濃くなっていけば、妊娠の可能性アリですね!
私は、高温期10日目で、陰性です💦💦
Lii
昨日急に生理来そうな感じが無くなってあれ?と思ってしたら線がでました🥺
m.s
おめでとうございます♡
あとは、濃くなるのみです!!🥺
Lii
はい🥺🥺🥺
期待します🥺
m.s
ご報告ありがとうございます🥺💕
また、何かあれば、コメ下さい💕
Lii
ありがとうございます🥺
m.m.さんも授かっていますように、、、🕊