妊娠・出産 1週間も経たないうちに こんなにも変化あるものでしょうか?お腹が下がっ… 1週間も経たないうちに こんなにも変化あるものでしょうか? お腹が下がってきたのか、ただただ大きくなったのか… 腰痛・坐骨神経痛持ちなので、重たいお腹は辛いため早く産みたいと思う反面、赤ちゃんは小さめと言われているのでゆっくり成長してから出てきてもらいたいと思う気持ちもあります。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 赤ちゃん お腹が下がって はじめてのママリ(妊娠22週目, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ラストスパートはいつの間にかバーンとデカくなって来ますからね🤣 赤ちゃんは自分のタイミングわかってるはずですから、穏やかに過ごしてください👍🏻 6月29日 退会ユーザー 赤ちゃんの向きが変わったのかもですね😆💗 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント