コメント

はじめてのママリ🔰
仕事は探しましょう。保育園退園になったらもっと大変ですよ。
はじめてのママリ🔰
仕事は探しましょう。保育園退園になったらもっと大変ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーなのか、急に出産に対して不安を覚え始めました、、 我が子を可愛いと思えなかったらどうしよう、いいお母さんになってあげられないのでは、と考えてしまいます。 旦那にはもっとポジティブにならないと…
夏休みほんとに無理…🫠 預かり保育と学童で1ヶ月半で3万近くかかりそうです笑笑 それにお弁当作り夏休み下の子はバス通園がないので送迎 上の子の字が汚すぎるので普段の習い事と夏休みだけ書道教室にも通わせます。 宿題…
今日、息子が学校でお友達と追いかけっこをしていて、お友達が転んで教室の鞄掛けに頭をぶつけ、怪我をしてしまいかなりの出血をしてしまったようです。 学校から連絡があり、相手の方のご連絡先も聞いて電話し謝罪した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😥😥気力がおきません💦
はじめてのママリ🔰
無理矢理にでも頑張りましょう!あと1ヶ月しかないので😩
はじめてのママリ
先程市役所から郵便が来て7月中旬までに決まるようにとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、7月中に働き始めるなら中旬までには決まらないと厳しいですよね…
とりあえずどこでもいいのでパートでも始めたらいかがでしょうか?合わなくて辞めたらそこで数ヶ月また猶予もらえませんか?