ココロ・悩み 育児と求職中で大変。旦那の行動で鬱気味。保育園送り迎えも大変で精神的に疲れて何もしたくない。7月末までの対処法を模索中。 育児で大変な中、旦那が会社の人達とお泊りしたことが発覚してから鬱気味にもなってます。 不貞行為はないみたいです。 その前から子供を求職中で保育園に通わせました。 兄弟別々に通っていて正直2ヶ所の送り迎えで大変ですが、家で見るのがキツく保育園に通わせました。 精神的にも疲れてもう何もしたくありません。 求職中が7月末まで。どうしたらいいんだろう、、、 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 保育園 育児 会社 兄弟 求職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 仕事は探しましょう。保育園退園になったらもっと大変ですよ。 6月29日 はじめてのママリ ですよね😥😥気力がおきません💦 6月29日 はじめてのママリ 先程市役所から郵便が来て7月中旬までに決まるようにとのことでした💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 無理矢理にでも頑張りましょう!あと1ヶ月しかないので😩 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね、7月中に働き始めるなら中旬までには決まらないと厳しいですよね… とりあえずどこでもいいのでパートでも始めたらいかがでしょうか?合わなくて辞めたらそこで数ヶ月また猶予もらえませんか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😥😥気力がおきません💦
はじめてのママリ
先程市役所から郵便が来て7月中旬までに決まるようにとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
無理矢理にでも頑張りましょう!あと1ヶ月しかないので😩
はじめてのママリ🔰
そうですね、7月中に働き始めるなら中旬までには決まらないと厳しいですよね…
とりあえずどこでもいいのでパートでも始めたらいかがでしょうか?合わなくて辞めたらそこで数ヶ月また猶予もらえませんか?