ママリ
24週くらいで予約入れました🤔
はじめてのママリ🔰
24週の検診でしました☺️
s
26w6dの健診のときにしました☺️
ダー
里帰り前の所では初期の血糖値が異常無ければ糖負荷検査はしない所で、里帰り後32週でしました。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
ママリ
24週くらいで予約入れました🤔
はじめてのママリ🔰
24週の検診でしました☺️
s
26w6dの健診のときにしました☺️
ダー
里帰り前の所では初期の血糖値が異常無ければ糖負荷検査はしない所で、里帰り後32週でしました。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中ですが、息子が1人遊びなかなかしてくれないしかまってかまってです。 自宅保育です。 かまってあげたいのですが悪阻で気持ち悪くしんどいです。 イライラしちゃいますし、気持ち悪いしでもうどうしていいかわ…
生後9ヶ月になる娘の発達が不安です。 まだ今の月齢では何の診断もできないことは分かっているのですが、どうしても毎日不安で検索魔になってしまい育児を楽しめずにいます…。 (妊娠中に胎児発育不全と診断され、出産の…
妊娠中レチノール入りのスキンケアとか、スキンケアの成分自体に気をつけてた人とかいますか?? 三人目にしてレチノール(ビタミンA)がダメなことを知ったんですけど、内服薬とかうなぎを食べ過ぎなければ大丈夫だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント