コメント

ぴーちゃん
大丈夫だと思いますが、根っこだと開けてみないとどのくらいかかるか、あとは消毒して行ってどれだけ綺麗になるかはその歯の状態によります☆
ぴーちゃん
大丈夫だと思いますが、根っこだと開けてみないとどのくらいかかるか、あとは消毒して行ってどれだけ綺麗になるかはその歯の状態によります☆
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備ってなにから準備したらいいですかね?😭 上の子とは年数空いているので使えるもの使えないものがあると思います。 一気に買うよりとりあえず必要になったら買おうと思ってるのですが、とりあえずこれだけは買って…
1週間後に前置胎盤のため帝王切開予定です、、 第一子なのでどんなものなのか分からず 楽しみなはずなのに、日が近づくにつれて帝王切開の恐怖の方が強くなっています、、、 ほんとに怖いです 帝王切開経験者の先輩方、…
前回の生理が2/5でした。 仲良しは2/15のみ。 3/4からピンクのおりものがティッシュに付いたり付かなかったり。殆ど出血らしい🩸のはありません。 週数も前回の生理から登録したもので検査してません。 妊娠であればいつご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.mama♡
根っこの治療したことありますか( ;∀;)?
ぴーちゃん
昔ありますよ😅
一回目がレントゲンとって削って、中の消毒だけで3、4回、あとは形どって銀歯はめてって感じで結構通った記憶あります😅
K.mama♡
妊娠中でしたか( ;∀;)?
痛みとかはどおでしたか?
ぴーちゃん
妊娠中ではないです💦
痛み止め飲んでました!
妊娠中できるかどうかはわからないです😓
K.mama♡
麻酔って掃除のときもするかんじですか(^ω^)?
ぴーちゃん
麻酔は最初の神経取る時だけだったと思います!レントゲン戻るので、週数的にも産後の方が安心かもですね💦
K.mama♡
レントゲンは6ヵ月あたまに撮ったのがあるので大丈夫ですが、来月の頭には8ヶ月入るので治療継続して大丈夫かなと思ってます( ;∀;)
ぴーちゃん
根っこの治療だと開いてから方針決めてもらうならいいですが、どのくらいか聞きたいならまたレントゲン部分的にして、深さとか見てもらうと何回で終わるとかわかると思いますよ!
後期だと痛み止め使えなくなるので厳しい気もします😅
K.mama♡
治療前に先生に聞いてみようかなと思います(;_;) 治療場所変えてくれるかもしれませんので😅💦 出来れば根っこの治療などは産後にと考えてました😞 仰向けもそろそろきつくなってきてるので…(_ _).。o○
痛み止め出されなかった場合痛みに耐えれるかも不安ですし😭