コメント

はじめてのママリ🔰
洋服とチャイルドシート(どちらも急がないけど)は出産前に買っておくべきだと思います😌あとは自分の身の回りの物ですかね🤔
助産師外来で荷物説明された時に、持っていなかった産褥パンツや産褥パットは出産前に買いました。
ベビーカーや抱っこ紐は後からで十分だし、哺乳瓶も完母ならいらないし、沐浴のものとかは産後入院中にAmazonで頼みました😂😂
私は第一子だったので、産院で使い慣れたものが良いなと思っておむつやお尻拭きも後から買いました👍
はじめてのママリ🔰
洋服とチャイルドシート(どちらも急がないけど)は出産前に買っておくべきだと思います😌あとは自分の身の回りの物ですかね🤔
助産師外来で荷物説明された時に、持っていなかった産褥パンツや産褥パットは出産前に買いました。
ベビーカーや抱っこ紐は後からで十分だし、哺乳瓶も完母ならいらないし、沐浴のものとかは産後入院中にAmazonで頼みました😂😂
私は第一子だったので、産院で使い慣れたものが良いなと思っておむつやお尻拭きも後から買いました👍
「出産準備」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
産褥ショーツ今ちょうど見てました!笑
ちなみに何枚買われましたか?🤔
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
産褥パンツは確か3枚セットとかで、それ買いました!
一応病院から貰える入院セットにも1枚あったので、私は間に合いました👍
生理パンツ?防水パンツみたいのを持っていなかったので、それも買っておきました。
助産師外来で説明あると思うので、必要な枚数わかればそれだけで十分だと思います🙆♀️
楽しみですね✨✨
ぱんだこぱんだ
教えていただきありがとうございます😊
助産師外来でもそういった説明あるのですね!!
ありがとうございます👶🏻