その他の疑問 倉敷市でこの商品「魚河岸揚げ」を売っているお店ご存知の方いらっしゃ… 倉敷市でこの商品「魚河岸揚げ」を売っているお店ご存知の方いらっしゃいますか?? 出来れば倉敷駅に近いお店だと嬉しいです❣️ 関東から倉敷に引っ越してきてから、大好きなこれが食べられずに悲しいです😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 魚 倉敷市 引っ越し ママリン(8歳) コメント はろ 見たことはないのですが😭💦 岡山の総社に工場があるのでイオンとか大きな所だったらあるかと思います😥💦💦 6月30日 ママリン ありがとうございます❣️ 今日ちょうど岡山のイオンモールに足を運んだのですが、スーパーに寄る時間がなくて探せませんでした😱💦 また来週行くので探してみます‼️ありがとうございます✨✨ 6月30日 ママリン 今更ですみません!! 無事先日イオンで購入できました😊 さすがの品揃えです💕 ありがとうございました✨✨ 10月25日 はろ 見つかってよかったです( *´꒳`*) イオン広いからなかなか捜し物見つかりませんよね😭😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます❣️
今日ちょうど岡山のイオンモールに足を運んだのですが、スーパーに寄る時間がなくて探せませんでした😱💦
また来週行くので探してみます‼️ありがとうございます✨✨
ママリン
今更ですみません!!
無事先日イオンで購入できました😊
さすがの品揃えです💕
ありがとうございました✨✨
はろ
見つかってよかったです( *´꒳`*)
イオン広いからなかなか捜し物見つかりませんよね😭😭