コメント

退会ユーザー
ワンツー!パンツー!ですかね?😆
6月18日に流れていました😆
もう少し直近であるかもしれないですが、うちにあるのはこの日だけでした😆
退会ユーザー
ワンツー!パンツー!ですかね?😆
6月18日に流れていました😆
もう少し直近であるかもしれないですが、うちにあるのはこの日だけでした😆
「いないいないばあ」に関する質問
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
声かけてあげるだけで爆笑してくれる5ヶ月の子がかわいい😂 たまにばっ!っとやるとびっくりしてるパターンもあり😂 上の子もいないいないばあで笑ってくれるし、 ツボ浅くない😂?
生後7ヶ月です。 赤ちゃんがあまり笑ってくれません。 私と一対一だと目が合うと笑ってくれるのですが、いないいないばあなど、全力であやす時は無反応のことが多いです。 友達と会ってる時は特にです。 他のママ友があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねここ
コメントありがとうございます!そしてめちゃくちゃベストなアンサー🥺❤️❤️❤️
日にちまで教えてもらって感謝です!録画記録調べてみます!!
ねここ
今確認したら無事撮れてました😭❤️❤️
教えて下さりありがとうございました!助かりました✨
退会ユーザー
たまたま昨日次女が観ていて流れていた記憶があったので!可愛い歌ですよね♡
お役に立ててよかったです😆✨