コメント

退会ユーザー
ワンツー!パンツー!ですかね?😆
6月18日に流れていました😆
もう少し直近であるかもしれないですが、うちにあるのはこの日だけでした😆
退会ユーザー
ワンツー!パンツー!ですかね?😆
6月18日に流れていました😆
もう少し直近であるかもしれないですが、うちにあるのはこの日だけでした😆
「いないいないばあ」に関する質問
まもなく生後11ヶ月、精神発達がゆっくりです。 お座り、ずり這い、伝い歩き、ぎこちないハイハイができます。模倣しません、少し前にバイバイしてましたが全くやらなくなりました。指差しも出来ないし、何も出来ません。…
もうすぐ1歳1ヶ月の娘について 娘の言語理解がいまいちで発達に不安を抱いています 周り相談できる人もおらず月齢相当なのか見てくださると嬉しいです。よろしくお願いします。 気になること ①ひとり立っち、歩くこと出…
もう少しで1歳半になる子供の発語について 発語ゆっくりかなと思ってます。 ママもパパも言わないのに、いないいないばあ だけ言えます😂 いつも唐突に始まり、買い物のカートに乗ってる時も一人で急にイナァイ、イナァ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねここ
コメントありがとうございます!そしてめちゃくちゃベストなアンサー🥺❤️❤️❤️
日にちまで教えてもらって感謝です!録画記録調べてみます!!
ねここ
今確認したら無事撮れてました😭❤️❤️
教えて下さりありがとうございました!助かりました✨
退会ユーザー
たまたま昨日次女が観ていて流れていた記憶があったので!可愛い歌ですよね♡
お役に立ててよかったです😆✨