あき
まあ産後はホルモンが安定してないので、周期が乱れても全然おかしくはないですが、外だしは避妊ではないので、妊娠していてもおかしくはないですね
あき
まあ産後はホルモンが安定してないので、周期が乱れても全然おかしくはないですが、外だしは避妊ではないので、妊娠していてもおかしくはないですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️嘔吐後の食生活の戻し方について。 長いのでお時間のある方知恵を貸してください。 4歳娘、昨日15時半に園で嘔吐がありました。 降園前のお当番活動している時だったらしいです。 先生曰く、おやつ後少し動く遊びはして…
マットレスから息子が落下してしまった 寝返り対策しようと思っていた矢先 私が添い乳してて寝てしまったから 本当にだめなやつ かかりつけの総合病院に電話して 反応もしっかりしてるけど救急に来た 待ってる間も不安 も…
上の子が数日前から風邪をひいていて、今朝から咳が多くなってきました。 でもそのほかの症状は鼻水が少しでる程度でとても元気です。 ほんとに風邪の引き始めに病院に行ったのでこの程度なら薬はいらないねと言われて薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント