産婦人科・小児科 生理が来ません。 産後一回目の生理が5月29日に再開しました。その後、6… 生理が来ません。 産後一回目の生理が5月29日に再開しました。 その後、6月15、25日に外出しで行為をしました。 産前は定期的に生理が来ていたので不順になったことはありません。 26~28日周期で来ていたので、今日で予定日過ぎて2~4日になります。 産後生理二回目は遅れるのでしょうか? 行為から3週間まって検査薬したほうがいいのでしょうか( ;꒳; ) 不順が初めてで困惑してます( ˊᵕˋ ;)💦 ちなみに完母です。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 検査薬 外出 はる(4歳8ヶ月, 8歳) コメント とも まあ産後はホルモンが安定してないので、周期が乱れても全然おかしくはないですが、外だしは避妊ではないので、妊娠していてもおかしくはないですね 6月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント