サプリ・健康 赤ちゃんのアクアライト、風邪など引いた時用に1本常備しておこうと思い… 赤ちゃんのアクアライト、風邪など引いた時用に1本常備しておこうと思い買いました。 常温で保管しておこうと思ったのに間違えて冷蔵庫に入れてしまい冷え冷えに(>_<) 今から出して常温で保管してもいいと思いますか?? 未開封だし賞味期限内なら問題ないですかね? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 冷蔵庫 もちもち コメント ちこり 問題ないと思いますよー! フタを開けたものは冷蔵庫に保管し、私は3日以内ぐらいに飲み干すようにしています。 パッケージに、記載されてると思うので、参考にしてみて下さい! 9月14日 もちもち コメントありがとうございます✨ 大人ならなんの問題もなく常温に戻してしまうのに、赤ちゃんの物だから慎重になってましたが良かったです(^-^) 開けたら三日坊主以内に飲みきります(*^^*) 9月14日 もちもち ↑↑↑三日坊主になってました((( ;゚Д゚)))笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます✨
大人ならなんの問題もなく常温に戻してしまうのに、赤ちゃんの物だから慎重になってましたが良かったです(^-^)
開けたら三日坊主以内に飲みきります(*^^*)
もちもち
↑↑↑三日坊主になってました((( ;゚Д゚)))笑