妊活 これって排卵してないですよね、、?基礎体温はいつもちゃんと36.7超えて… これって排卵してないですよね、、?基礎体温はいつもちゃんと36.7超えて高温期になるのにあまり上がってないし、 排卵検査薬も、18日に同じくらいの濃さの線がでたけど、それからずっと薄い線の陰性が続いてます。 前回は排卵検査薬も強陽性になりましたが… 排卵検査薬は結構確実ですよね😂 これじゃ今回は排卵してないですよね🥲 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないと思います!前回が37度になってるので高温期はそのぐらいの体温なのかなると思います^ ^ 6月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント