コメント

はじめてのママリ🔰
私は6w5dで初診にいき11.3mmで胎嚢小さめで胎芽見えませんでしたが、8w0dの時にちゃんと胎芽見えたので、大丈夫ですよ︎☺︎
先生のちょっとした一言って すごく不安になりますよね^^;
次の診察で 赤ちゃんに会えますように♡
はじめてのママリ🔰
私は6w5dで初診にいき11.3mmで胎嚢小さめで胎芽見えませんでしたが、8w0dの時にちゃんと胎芽見えたので、大丈夫ですよ︎☺︎
先生のちょっとした一言って すごく不安になりますよね^^;
次の診察で 赤ちゃんに会えますように♡
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
オハナ
お返事ありがとうございます!
先生が次の診察で、もし赤ちゃんが見えない場合は、赤ちゃんが上手く発達していない可能性があると言われました(>_<)
先生は、待ちましょう!と言っていましたが、上手く発達していない可能性ってことが頭をぐるぐる回ってしまい、不安です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
私は前回、稽留流産を経験していますが こればかりは 赤ちゃん側の問題で 私たちは信じて待つことしかできないんですよね。
今回8w0dの時も最初赤ちゃんが全然見えなくて またか…と思ったけど はじっこのほうに隠れていたのを 先生が見つけてくれました!
不安だと思いますが、まだまだ可能性はあるので 赤ちゃんを信じてあげてください。
オハナ
ありがとうございます。そうですね、焦っても不安ばっかり募るので、赤ちゃんを信じて、のんびり待ちます♪( ´▽`)
元気が出ました!ありがとうございます!