産婦人科・小児科 金曜、土曜にも39.6℃の高熱が続き病院に行ったところ普通の風邪と診断さ… 金曜、土曜にも39.6℃の高熱が続き 病院に行ったところ普通の風邪と診断されました。 昨夜夜中にいきなり泣き始め耳が痛いと訴え始め 今日病院行こうと思うのですが、 耳鼻科に行きますか?それとも小児科に行きますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 小児科 病院 熱 ちょら(3歳4ヶ月) コメント はる 中耳炎の可能性もあるので、私だったら耳鼻科ですかね?🤔 6月29日 ちょら 中耳炎ですね〜完全に⤵︎ ︎ 黄色の鼻水出てますし😭 耳鼻科ですね! ありがとうございます🙇♀️ 6月29日 ミク 耳が痛いなら耳鼻科に行きます!! 6月29日 ちょら 耳鼻科ですね! ありがとうございます🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
中耳炎ですね〜完全に⤵︎ ︎
黄色の鼻水出てますし😭
耳鼻科ですね!
ありがとうございます🙇♀️