妊娠中に旦那からの要求に疲れつつ、名前で呼んでもらう交換条件を出した結果、少し改善したという体験を共有しています。
下ネタ含むノロケです😂
妊娠中から毎晩のように旦那から「舐めて」と言われています。
なるべく付き合ってますが、疲れるし、私は何も良いことないし、少しでも多く寝たいです。
また、結婚してから徐々に名前ではなく「お前」と呼ばれるようになりました。
ここまでは愚痴です。笑
この前また「舐めて」と言われ、本当に気分じゃなかったけどしつこかったので交換条件を出しました🤣
「舐めてあげる代わりにちゃんと名前で呼んで」と。
すると次の日からちょっと恥ずかしそうに名前で呼んでくれるようになりました🤣🤣💓
そんなに大事なシーンでの約束事でもないのに、小さなひとつひとつの私の言葉をちゃんと覚えてくれてる旦那にまた惚れなおしました😘
他にも交換条件を考えておきます🤭笑
同じ悩みを抱えた方がちょっとでも前向きに旦那さんに付き合ってあげられるよう、ぜひ交換条件を提示してみてください笑笑
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
コメント

おすし
それめちゃくちゃ良いですね🤔笑
妊娠してからも変わらず求めてくれるのが嬉しいと同時に、「お前」と呼ばれるようになってどこか寂しさというかそういうのがありました😂
私も交換条件出してみようかな🤣💕
はじめてのママリ
わかります😣💓
ぜひ交換条件出してみてください✨