コメント

はじめてのママリ🔰
スプレーとかないですか?🥺
私は部屋にワンプッシュするだけで24時間バリア効果があるものを良くするので、テーブルの上に蚊の死骸があったりしますが、飛んでるところは見ないです!
天井の隅4箇所に1番効果ありそうな虫除けスプレーみたいなのプシュってしたら弱ると思うんですけどね😭💭子供たちにもかからないと思うので🥺💭
はじめてのママリ🔰
スプレーとかないですか?🥺
私は部屋にワンプッシュするだけで24時間バリア効果があるものを良くするので、テーブルの上に蚊の死骸があったりしますが、飛んでるところは見ないです!
天井の隅4箇所に1番効果ありそうな虫除けスプレーみたいなのプシュってしたら弱ると思うんですけどね😭💭子供たちにもかからないと思うので🥺💭
「赤ちゃん」に関する質問
友達(今年44歳)が今日帝王切開予定で、報告を待ってました。ワクワクドキドキしてました。しかし、連絡ありません😅術後の回復が思わしくないのかな?まだまだ、今日産んだばかりだし、また落ち着いたら連絡くるかな?😊 帝…
来月で10ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 先日、外出時に結構な勾配のある坂でベビーカーに赤ちゃんが乗っているにも関わらず、手を離してしまいました。 理由はもう1人の子を主人が抱っこ紐で抱っこしていたのです…
年長以降のお子さん。 髪質、産まれてから現在までで結構変わりましたか? いつ頃どんな風になりましたか? 年長子供が猫っ毛癖毛なんですが、まだ赤ちゃんみたいな毛が残っているし、量も少ないです。 私は剛毛なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー買ってきます😭
昨晩私は3箇所噛まれましたが、娘二人と旦那は無傷でした。笑