※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
妊娠・出産

赤ちゃんグッズをお手頃価格で揃えたいです。赤ちゃん王国や西松屋、赤ちゃんホンポで揃えたいです。おすすめグッズや知恵を教えてください。

そろそろ赤ちゃんグッズを揃えようと思うんですが、どこで皆さん揃えましたか?ちなみに自分の家の近くには赤ちゃん王国、西松屋、赤ちゃんホンポがあります!!少しでもお手頃価格で揃えられると嬉しいです😌あと、これは絶対買ったほうがいい!とか、これは便利だった!など、なんか知恵があれば教えてください‼️助けてください😂笑

コメント

ベビーカーやチャイルドシート等の大きなものは赤ちゃん本舗で買うのがオススメです!
ポイント10倍で付くので!
種類も西松屋に比べて多いですし。
あとの服やらガーゼやら大したことないものは西松屋が安いので西松屋で良いかと思います^ - ^
要らなかったものはオムツゴミ箱ですかね。
カセットをセットして使うタイプの。
カセット自体が高いので買わなくなりました。
それで、そのままスーパーの袋をセットして使ってましたが、臭いが放出されてかなり臭いです。
今はもう使ってません。
こまめに袋に詰めて捨てるようになりました(^_^;)
カセット高くても買われる方には臭いも気にならなくなるので良いと思います。

• あいうえお

あいうえお

赤ちゃん本舗はポイントがたくさんつくんですね!!初耳です!!チャイルドシートやベビーカーなどおっきいものは貰える予定なので、基本洋服類や消耗品なので西松屋で良さそうですね😆オムツ事情大変そうですね。。。きちんと検討してから買うようにしたいと思います!有難うございます😊✨

• 9月14日

退会ユーザー

貰えるものは貰うのが1番です^ - ^
    赤ちゃん本舗でポイントカード作ればいろいろサンプル貰えるし、ポイントもどれにどのくらい付くか書いてあるので見てみて下さい。
    オムツゴミ箱は安いものではないので、周りの方の意見聞くのが大事です!

• 9月14日
はるまま

西松屋が安い気がしますが、うちはアカチャンホンポでそろえました😄
ポイントもたくさんたまるのでおすすめです😉
赤ちゃんの布団の防水シーツはあったほうがいいと思います😊
おむつがえのときにおしっこかかっちゃったり、よだれでびちょびちょになるので😁

• あいうえお

あいうえお

赤ちゃん本舗のほうが、種類が豊富みたいですね!😌防水シーツですか!?そんなのあるんですね😆ぜひ買ってみたいと思います💗

• 9月14日

西松屋が一番安かったです!

ん〜これと言って便利な物は特に無かったですが冬産まれの長男にはあんかがあって良かったです!
あんまりクーラーばっかり付けててもと思っていたので直接足に触れなくとも布団の中に一緒に入れておけば体温も保てていたので良かったかな?と思いました!
長女は春産まれでしたが肌寒い日もあったので長男の時に使っていたあんかをそのまま長女にも使っていましたよ〜!

• あいうえお

あいうえお

やはり西松屋ですか!貴重な情報有難うございます😊え!冬生まれの長男!うちと全く一緒でとっても勉強になります!!寒いですもんね、あんかいいですね🤔✨✨✨

• 9月14日
なべ

赤ちゃん王国は初めて聞きました(*゚д゚*)
西松屋がやはりお手頃価格ですよー!
赤ちゃん本舗はポイントカードがあるので、大きい買い物とか金額が大きくなるならこっちの方が良いかなと思います(*^^*)
私は西松屋、赤ちゃん本舗、ベビーザらスでそれぞれ買いたいやつの値段を比較してから買いました!
時間あって暇だったので😅
赤ちゃん本舗とベビーザらスはプレママだと試供品やポイント○倍カードとかもらえますよ♪

ガーゼハンカチは色々便利って聞きますね!私は10枚セットのを買いました!
バウンサーとかだっこ紐、ベビーカーは赤ちゃんの好みがあるらしいので、生まれてから試着して買おうと思ってます~

• あいうえお

あいうえお

く、く、くわしい。。。😱✨丁寧に有難うございます😭大きい買い物はポイントが貯まる赤ちゃん本舗が良いですね!ガーゼハンカチは必需品ですね🤔

• 9月14日
ママリ🎄

うちの近くには西松屋しかないので西松屋で揃えました^ ^肌着や、ベビーカー、チャイルドシート、消耗品は安くていいですよ^ ^
うちはバウンサーがかなり役にたちました!^ ^あと、冬はおしりふき温めるやつも重宝しました^ ^

ひおり

私は赤ちゃんホンポとベビザラスと西松屋があるのですが

チャイルドシートや抱っこ紐は3年保証と10倍ポイントがあるので赤ちゃんホンポで!

粉ミルクはベビザラス(楽天通販にもあります)だと3缶買うと600円くらいする個包装粉ミルクが2箱ついてくるのでお得です

服は安いので西松屋かh&mです\(^o^)/

後 赤すぐnetという通販だと初回利用で1000円offだったり、パジャマや下着が安くなってました\(^o^)/