サプリ・健康 生理前でここ数日眠りたいのに眠れない状態が続いて寝不足です🥲生理前症… 生理前でここ数日眠りたいのに眠れない状態が続いて寝不足です🥲 生理前症状ていろいろ本当嫌になりますね。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 眠れない 症状 生理前 寝不足 みりん コメント 退会ユーザー 地味な体調不良に悩まされてます(笑)キツイ人に比べたら全然ですが排卵痛から始まり生理くるまで、、、泣辛いですよね 6月29日 みりん 分かります!私も前まで排卵日は何ともなかったんですが最近は歯痛とか軽い胸焼けやらあります。1ヶ月に万全な日が少ないです😂 6月29日 退会ユーザー あちこち不調なりますよね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
分かります!私も前まで排卵日は何ともなかったんですが最近は歯痛とか軽い胸焼けやらあります。1ヶ月に万全な日が少ないです😂
退会ユーザー
あちこち不調なりますよね😅