※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
お出かけ

明日病院に行くのですが、お出かけ用のミルクがありません。皆さんはこの場合どう対処していますか。

お出かけ用ミルクについて質問です!!!

明日、朝イチで病院へ行くのですが、お出かけ用のミルクがないことに気がつきました、、
朝イチで行くのでドラッグストアも開店しておらず、買うことができません。

こういう時、みなさんはどう対応してますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今からスーパーに行って買う。
イオンなどは食品売り場は24時間営業してるのでそういうところに急いで買いにいきます

おうちに粉ミルクはあるんですか??
私はそうなったら乾いた哺乳瓶にミルク入れて持っていきます!

• かおり

かおり

横からすみません!
    私も今までそうしてました^_^!

病院でお湯もらって、
    いろはすのペットボトルのお水買って温度調節してました☺️

• 6月28日
  • momo

momo

粉ミルク使ってます!
    なるほど!その手があるんですね!ありがとうございます!明日そうします!!!

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

完ミですか?
とりあえず出掛けるギリギリでミルクあげてから行って、お湯とかだけ持っていってドラッグストア開いたら途中で買ってあげるって感じしかないんじゃないですかね…😅

はじめてのママリ🔰

まだあまりお出かけしたことないですが、乾いた哺乳瓶に一回分の粉ミルクを入れておいて蓋して、お湯と湯冷ましを持っていけばいいと思っています🤔
使わなければ家に帰ってすぐの授乳で使うか、中身捨てます!

私は、乳首とかに粉がついたりしてなんか嫌だったので空いてる小さいタッパーに粉ミルク入れて持ち歩きたことありますよ〜!