連休中の過ごし方について、皆さんはどのように計画されていますか。私は外出が怖いので自粛し、近場で外食を考えています。旅行を気にせず楽しむ方もいるでしょうか。家での過ごし方も教えてください。
連休中の過ごし方😭
もうすぐ4連休ですね。
コロナも心配な中、皆様はどう過ごされますか?
私はまだやはり外出が怖いので、基本自粛、近場で外食くらいかな?と思っています。
気にしないで旅行される方もいらっしゃいますか?
(私は自分自身が怖いので外出しないだけで、旅行等を否定するつもりはありません💦そろそろ行きたいですよね、気持ちはすごく分かるので)
家で過ごされる方は何をする予定ですか?
色々な意見を聞かせてください✨
- ゆりり(6歳, 10歳)
コメント

ママル
コロナ関係なく連休中の人混みが苦手なので、連休は大抵家か公園です😌💞
あとは午前中の早い時間に、娘とスーパー銭湯いったり。。♨️笑
来月の連休はドライブがてら道の駅の美味しいソフトクリーム🍦食べに行こうかなと計画してます。
朝早く家を出て、昼頃には家に帰ってくるプランです😊

まいちゃん☆
ラグーナのプール&遊園地には行く予定です😊
あとキャンプも考えています⛺️
-
ゆりり
キャンプいいですね!
子供に良い経験になりそうですよね!
お返事ありがとうございます😊- 6月29日

こてつ
職場のママさんは家族でディズニーランド行くと言ってました!
いいな〜😵と思う反面、やはり万が一運悪くコロナなったら気まず過ぎるので、行くの決意したのすごいと思います🤣💦
旦那が仕事休みだったら、県内で子どもたち連れて遊べるところ行きたいですね…1日くらいは…🤣
あとは、どうしましょう〜😭😭😭🙌💦
仕事してるのも辛いけど、4連休もなかなかは辛いですね…😵😱😱😱😱😱笑
-
ゆりり
そうなんですよー💦4連休もどうするの••という感じです(笑)
私もディズニー行きたい♡
でもやはりまだ行けませんね💦
お返事ありがとうございました!- 7月5日
ゆりり
道の駅いいですよねー!
参考にさせていただきます♪
お返事ありがとうございます♪