※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりり
お出かけ

連休中の過ごし方について、皆さんはどのように計画されていますか。私は外出が怖いので自粛し、近場で外食を考えています。旅行を気にせず楽しむ方もいるでしょうか。家での過ごし方も教えてください。

連休中の過ごし方😭
もうすぐ4連休ですね。
コロナも心配な中、皆様はどう過ごされますか?
私はまだやはり外出が怖いので、基本自粛、近場で外食くらいかな?と思っています。

気にしないで旅行される方もいらっしゃいますか?
(私は自分自身が怖いので外出しないだけで、旅行等を否定するつもりはありません💦そろそろ行きたいですよね、気持ちはすごく分かるので)
家で過ごされる方は何をする予定ですか?

色々な意見を聞かせてください✨

コメント

ママル

コロナ関係なく連休中の人混みが苦手なので、連休は大抵家か公園です😌💞
あとは午前中の早い時間に、娘とスーパー銭湯いったり。。♨️笑

来月の連休はドライブがてら道の駅の美味しいソフトクリーム‪🍦‬食べに行こうかなと計画してます。
朝早く家を出て、昼頃には家に帰ってくるプランです😊

• ゆりり

ゆりり

道の駅いいですよねー!
    参考にさせていただきます♪
    お返事ありがとうございます♪

• 6月29日
まいちゃん☆

ラグーナのプール&遊園地には行く予定です😊

あとキャンプも考えています⛺️

• ゆりり

ゆりり

キャンプいいですね!
    子供に良い経験になりそうですよね!
    お返事ありがとうございます😊

• 6月29日
こてつ

職場のママさんは家族でディズニーランド行くと言ってました!

いいな〜😵と思う反面、やはり万が一運悪くコロナなったら気まず過ぎるので、行くの決意したのすごいと思います🤣💦

旦那が仕事休みだったら、県内で子どもたち連れて遊べるところ行きたいですね…1日くらいは…🤣

あとは、どうしましょう〜😭😭😭🙌💦

仕事してるのも辛いけど、4連休もなかなかは辛いですね…😵😱😱😱😱😱笑

• ゆりり

ゆりり

そうなんですよー💦4連休もどうするの••という感じです(笑)
    私もディズニー行きたい♡
    でもやはりまだ行けませんね💦
    お返事ありがとうございました!

• 7月5日