※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ココロ・悩み

旦那が体調悪い時は羨ましいと感じるけど、自分もゆっくりしたい。体調悪い時は精神的にも辛い。

旦那が体調崩した時は一日中寝てるし、病院行くにも自分のタイミングで身軽で行けるから羨ましい〜。

私いま頭痛くて涙出るほどしんどいけどあなたは好きなアニメ見て好きな時間に寝たよね〜。はー、羨ましい〜。

はー、ムカつく。笑

体調悪い時って耐えてたものが耐えれなくなるから精神的にもしんどい😢
私だってゆっくりしたい。

コメント

はじめてのママリ🔰 

え、何してるんだ??

私は頭痛がひどいと嘔吐してしまうのですが、子供達丸投げして寝室篭ります😂

• にゃん

にゃん

ほんと私何してるんでしょうね😞
    そうしたいところです…。

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いやいや、奥様体調悪いのに旦那さんは一体何を…して…??

• 6月28日
  • にゃん

にゃん

大丈夫?って聞いてくるくせに自分のしたいことしか出来ないみたいです😢
    体調悪い時はお決まりで、妊娠中はストレスで切迫入院しました😂💦

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんとに何をしていらっしゃるのかわかりませんね🙄

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

本当男は自由ですよね😑
言わないとわからないんだと思います。。。
具合悪いから、はい!って旦那さんに預けちゃっていいと思います!😂

• にゃん

にゃん

いつも2〜3時間が限界です💧離乳食あげれるようになってくれたらいいのですが、言われたことを言われたタイミングでしか出来ないので育児不向きです…😭
    イライラしても仕方ないのでちょっと頭冷やします😢
    ここで愚痴れるだけ幸せもんです😭すっきりします。

• 6月28日