※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり💓
家事・料理

水着について質問です保育園でほぼ毎日プールがあるみたいなのですがゼ…

水着について質問です
保育園でほぼ毎日プールがあるみたいなのですが
ゼッケンがアイロンでつけるタイプだったので付けましたが取れちゃったみたいで縫ってくださいと言われ
まったく裁縫なんて持ってないし
明日も水着を持ってくのでとりあえずアイロンをまたして謝りますが
なにか裁縫でおすすめありますか??
あー面倒くさい〜😩😩😩😩😩😫😫😫😫

コメント

とりあえず針と糸があればいいんじゃないですかね🤔?
スーパーとかコンビニとかマツキヨとかでもありますよ!

• ままり💓

ままり💓

あーたしかに!😫ありがとうございます🙏🙏🙏🥺

• 6月28日
おにく

とりあえずなら100均でも揃いますよ。
例えばボタン取れたらつけるだろうし、なんでもいいから用意しておいたほうが...
ちなみに縫い針は手芸屋さんのほうがいいかもしれません、100均のはすぐ曲がる気がします💦

逆に今までそういうタイミングがなかったのがすごいなぁと思いました。(バカにしてるわけではありません、うちは酷いと週1ペースで園服のボタンむしり取ってたので...😫)

• ままり💓

ままり💓

えーそうなんですね😫😫😫

うわすごい大変、、私は父子家庭でパパは全く裁縫しないし学校以外でやる機会が無かったので学校で習うだけのものかと思ってました、、、

ありがとうございます🥺🥺🙏🙏🙏🙏

• 6月28日