サプリ・健康 先週娘に風邪をもらってから、喉の痛み→鼻水→痰絡み→咳の順に症状が変わ… 先週娘に風邪をもらってから、喉の痛み→鼻水→痰絡み→咳の順に症状が変わって、ここ1週間ずっと咳き込んでます。 やっぱ赤ちゃんには良くないのでしょうか。 どうせ病院行っても漢方だし、コロナもあるので余計なウイルスもらいそうで内科行きにくいです。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 痰 はなまる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間も続くなら流石に行かれた方が良いと思いますが😖 今の時期確かに行くのも不安ですよね… 6月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😌