子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちをやってる方に質問です。今月が誕生日なので「2さ… こどもちゃれんじぷちをやってる方に質問です。 今月が誕生日なので「2さいになるほん」をもらいました。たろうくんが主人公なんですが、これって女の子の場合は主人公も女の子になってるんでしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 女の子 誕生日 こどもちゃれんじ 主人 hacca(11歳) コメント ぽちゃぽちゃ うちの娘のもたろうくんでした…( ´๑•ω•๑` ) ガッカリですよね(;´༎ຶз༎ຶ`) 結局何も書き込まずですww 9月14日 hacca えー…女の子も一緒なんですね。 女の子に書き換えたくなりますね( ・ε・) 9月14日 ぽちゃぽちゃ ベストアンサーありがとうございます! ほんとですよ…( •́ .̫ •̀, ) まさか、男の子でしかも名前がたろうくんでくるとは……ww 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hacca
えー…女の子も一緒なんですね。
女の子に書き換えたくなりますね( ・ε・)
ぽちゃぽちゃ
ベストアンサーありがとうございます!
ほんとですよ…( •́ .̫ •̀, )
まさか、男の子でしかも名前がたろうくんでくるとは……ww