はじめてのママリ🔰
好きなものを食べることです!☺️

めいりーマ
諦めてもストレスは溜まりますよね😇
ストレス発散というか、私は旦那には必要最低限の物しか与えないで、自分と娘は楽しく外食したりお菓子買ったり、服買ったりしてます😹
でも旦那は欲しがらない人なのであまり影響ないみたいですが😂

はじめてのママリ🔰
わたしはストレスの根源を深堀します😁
はじめてのママリ🔰
好きなものを食べることです!☺️
めいりーマ
諦めてもストレスは溜まりますよね😇
ストレス発散というか、私は旦那には必要最低限の物しか与えないで、自分と娘は楽しく外食したりお菓子買ったり、服買ったりしてます😹
でも旦那は欲しがらない人なのであまり影響ないみたいですが😂
はじめてのママリ🔰
わたしはストレスの根源を深堀します😁
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 私の旦那は風呂掃除か料理しかしません 娘を見るのは私が家事してる時の数十分 8ヶ月ですが離乳食食べさせたこともなければここ最近 1ヶ月くらいオムツ交換、ミルクも…
ただいまアーネストワンの建売を買おうか迷っています。 持ち家の方、だいたいの旦那さんの年収、 奥さんの収入、年齢、家族構成、 貯金など、参考にしたいので、 あらかた教えていただきたいです。 ちなみにうちは旦…
先程DayDayで、都心のファミリー向け物件の家賃の平均が23万とみました😱 めちゃくちゃ高くないですか?💦 旦那さんが相当お金稼いでないと共働きが絶対ですよね? 家賃が23万だとパートじゃキツキツになりそう… 尊敬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント