その他の疑問 YouTubeの子供向け動画で踊ってるお姉さん、歌のお姉さん?なのか分かり… YouTubeの子供向け動画で 踊ってるお姉さん、歌のお姉さん? なのか分かりませんが、 この方はなんていう名前の方かわかる方いますか?💦 毎日娘にYouTubeを見せてるのですが色んな動画によくでてくるのでとても気になりまして💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 名前 動画 yuuchan(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゅる(29) うたスタのうたのおねえさんですよね😊 調べたら、多分、 藍菜って方だと思います🤔 Twitterされてました! 6月28日 yuuchan 早速ありがとうございます🙏💦💦 うたスタのです! 可愛くていつも気になってました! ありがとうございます🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuchan
早速ありがとうございます🙏💦💦
うたスタのです!
可愛くていつも気になってました!
ありがとうございます🙏