妊活 HMGフェリングの効果について、初めての使用で効果が気になる。排卵を目指し、卵胞が育っている状況。 HMGフェリングって効きましたか? D11〜D16までHMGフジを筋注して今日D18にHMGフェリング150単位を打ちました。フジもフェリングも初めて打つので効き目が気になります🤔フジは結構効きました!がフェリングはまだ一回でしかも皮下注射なので効き目は緩やか?と聞きます。右に19mm弱16mm弱14mm弱の3つの卵胞が育ってるのでなんとか排卵まではこぎつけたいです!! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 排卵 卵胞 ちゃん(1歳11ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 顕微授精の採卵時に両方使ったことあります。 私の場合はですが、フェリング→育ち遅い→フジに変更→育って無事採卵、って感じでした。 個人差あると思います! 6月28日 ちゃん たしかに個人差はありますよね🤣 フェリングが効き悪くてフジなら効きが良かったんですね!フジは凄く効きが良くて、3つも卵が育ちました😊フェリングも効いてくれると良いんですが😔 6月28日 はじめてのママリ🔰 初めて使うものだと気になりますよね💦 無事に育ちますように☘️ 6月28日 ちゃん そーなんです…今まではHMGあすかを使ってて、効きが悪くなり始めたのでフジに変わったんですが、何故か今日はフェリングだったので…ちゃんと効くのか不安で💦 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
たしかに個人差はありますよね🤣
フェリングが効き悪くてフジなら効きが良かったんですね!フジは凄く効きが良くて、3つも卵が育ちました😊フェリングも効いてくれると良いんですが😔
はじめてのママリ🔰
初めて使うものだと気になりますよね💦
無事に育ちますように☘️
ちゃん
そーなんです…今まではHMGあすかを使ってて、効きが悪くなり始めたのでフジに変わったんですが、何故か今日はフェリングだったので…ちゃんと効くのか不安で💦
ありがとうございます😊