※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
サプリ・健康

胸がチクチク痛む方いらっしゃいませんか?10月からずっとたまにチクチク…

胸がチクチク痛む方いらっしゃいませんか?10月からずっとたまにチクチクするんですが、3回病院行っても何もありませんでした。ホルモンバランスとかでいたい方多いからねって言われたけど、生理排卵関係なく痛みます。気の持ち用でしょうか?🥲

コメント

初めてのママリ🔰

私も同じくチクチク痛いです。
左胸が痛くなります😭
たまに息が出来なくなるんじゃないかって位痛くて、検査も色々受けましたが心臓に問題なしでした。
最近、心臓ではなくてもしかして胃かな…とか、自分でもよく分からなくて悩んでいます。

• 22

22

私も左胸の奥の方がチクチク痛みます。ママリさんは心臓が痛むんですか??私はおっぱいが痛むんです😭
    何も無いって検査してわかっても、痛みがあるとモヤモヤしちゃいます。お互い早くなおると良いんですけどね😭

• 6月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私は左の乳房が痛くて、心臓が近いので、心臓の痛みから来てるのかな…って思っていたんですよね😭
    ホルモンとかは全然言われなかったので、心臓が違うならもっと下の胃が痛くて乳房まで響いているのかな…とか不安で色々考えちゃいます😭

• 6月28日
  • 22

22

その考えはなかったです😳胸の奥が痛む感じですか??
    ストレスから来る痛みも多いって言いますし、そーいうのなんですかね😭

• 6月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

胸の奥が痛いです😭
    撫でてもあまり効果がありません💦
    先日もまたチクチクしたので、胃の辺りを押したら痛かったのですが、Naさんはそんなことないんですよね?💦

• 6月28日
  • 22

22

私は胃の痛みは無いのですが、胸の奥のあたりがぴりぴりチクチク痛みます💦💦

• 6月28日
ラブ♡

なおりましたか???