妊娠・出産 お腹が張って硬くなり、1分でおさまる症状がほぼ毎日あります。次の検診は3日後です。先生に相談すべきでしょうか? 最近お腹が張ります。 キューーっと締め付けられてるような感覚で下腹部がへそ上に比べたら硬いのは張ってるって事ですよね? ほぼ毎日あるのですが1分でおさまります! 次の検診は3日です。先生に相談すべきでしょうか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 検診 先生 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 1時間に何回もって感じなら電話した方がいいと思いますが、1日数回ですぐ収まるなら、検診の時に相談でいいと思います💦 6月28日 🌷 毎日1回以上なるって訳ではなく 2、3日おきとかになります! 息子の時に後期まで張るってことが分からなかったので、 こんな感じなのか!と思って😅 仕事中なら気づかないくらいです! 6月28日 おブス😁 なら検診の時で大丈夫だと思います💦 痛みがあったり、張りが多くなるなら連絡したらいいと思います😆 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
毎日1回以上なるって訳ではなく
2、3日おきとかになります!
息子の時に後期まで張るってことが分からなかったので、
こんな感じなのか!と思って😅
仕事中なら気づかないくらいです!
おブス😁
なら検診の時で大丈夫だと思います💦
痛みがあったり、張りが多くなるなら連絡したらいいと思います😆