子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月だと、夜中起きたときミルクかお茶どっち飲ませたら… もうすぐ生後10ヶ月だと、夜中起きたときミルクかお茶どっち飲ませたらいいですか? 今はミルクです。(21時に240ミリ、朝4時頃に240ミリ) 離乳食は160食べています。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後10ヶ月 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント あづ お茶でいけるならお茶でいいと思いますが、お腹が空いて泣いてるならミルクじゃないと無理かなと思います😅 とりあえずお茶→ダメならミルクってしてもいいと思います😌 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ お茶あげてみます! いつもお茶を飲みたがって、 今寝る前もお茶を欲しがって 結局お茶飲んでからミルク飲んで 寝ました😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お茶あげてみます!
いつもお茶を飲みたがって、
今寝る前もお茶を欲しがって
結局お茶飲んでからミルク飲んで
寝ました😅