妊娠・出産 体がぽかぽかして汗めっちゃかくのこれなんなんですかね?🥲吐き気もあり… 体がぽかぽかして汗めっちゃかくのこれなんなんですかね??🥲 吐き気もあり、後期つわりから来てるのかな~とか色々考えてしまいます。暑い暑い😭 胃のむかつきと吐き気吐き気止め飲んだら少し落ち着きますかね??😅 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 体 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ダッフィー ホルモンの関係だと思いますよ☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 これは生まれるまで吐き気と胃のむかつきが着いてくるんですかね?🥲 苦しくて夜も寝付けないです😭 6月29日 ダッフィー 産まれるまで仕方ないと思います…辛いですよね🥺😓 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、一日でも体調がいい日があること願って頑張ります😭 6月29日
はじめてのママリ🔰
これは生まれるまで吐き気と胃のむかつきが着いてくるんですかね?🥲
苦しくて夜も寝付けないです😭
ダッフィー
産まれるまで仕方ないと思います…辛いですよね🥺😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、一日でも体調がいい日があること願って頑張ります😭