妊活 クロミッドとhcg注射で妊娠できず、旦那に報告したら「次頑張ろう」と励まされたが、他人事で虚しく感じる。 クロミッド、hcg注射でだめだった今周期💉 『赤ちゃんはいなかった😔』 って旦那にメールしたら 『そっかー(^。^)また次頑張りましょ(*^o^*)』 って。 なんてことない顔文字なんだろうけど 他人事みたいに感じて虚しくなる。 豆腐みたいなメンタル(笑) 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 クロミッド 赤ちゃん ma𓂃𓈒𓏸(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんのメールいいなと思いました☺️ 一緒に落ち込むのもいいのですが、相手にはまた次頑張ろうと明るくいってもらえると安心するかんじします😊 もしかしたら努めて明るくしてくれてるのかも!? 6月28日 ma𓂃𓈒𓏸 回答ありがとうございます🌼 一晩寝て朝起きると 昨日の豆腐メンタルではなくなりました😢 次も頑張りたいとおもいます🙋🏻♀️🌷 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma𓂃𓈒𓏸
回答ありがとうございます🌼
一晩寝て朝起きると
昨日の豆腐メンタルではなくなりました😢
次も頑張りたいとおもいます🙋🏻♀️🌷