その他の疑問 アンパンマンの映画について教えて欲しいです!息子に特典のポーチを買っ… アンパンマンの映画について教えて欲しいです! 息子に特典のポーチを買ってあげたいのですが 前売り券を買えば貰えるんでしょうか? それと前売り券はどこで買ったらいいですか? 教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 映画 息子 アンパンマン あゆ(5歳9ヶ月) コメント みん☃️💙❤️ たぶん25日までに前売り券を買ってないと特典のポーチついてこなかったと思います🥲 6月28日 あゆ あ、そうなんですね😢 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
あ、そうなんですね😢
ありがとうございます!