コメント
はじめてのママリ🔰
胎動も無いしほんと不安ですよね😢
でも検診行くととても元気に動いてたり安心しますよね。可愛い❤️
72.CHi
初めまして❤️✨
ホントに2週間って長く感じますよね😱私は1人目の「生きてるかー?」って声掛けてました😤
レモンさんは初診行かれて次の検診待ちですか?🤔💦私は現在5wなんですが、胎嚢見えるか不安で...💧生理予定日2週間後を初診予約しています🥰エコーで赤ちゃんに会えるの嬉しいですよね🌈😊毎回ムービー撮ってました💓
いまは1人目がお腹の上に座ったりピョンピョンするので「辞めてーぇ😣」といいながらお腹守ってます🐒⚡️
早く元気な赤ちゃんに会えますように💋
-
レモン
お返事遅くなりました😢
コメントありがとうございます📝
初めまして🎶
今は2週間おきですが、そのうち4週間おきになりますよね😭
お腹に声かけるのいいですね✨
私は初診で心拍と赤ちゃんを確認できました!そうです!初診の次の検診待ちです!5wなんですね☺️
妊娠おめでとうございます🥺
同じ頃に産まれますね👶🏻!
7週頃なら心拍も確認できる率、高まりますよね!!
私は携帯でムービーを見れる様になってます😋(最新型の産院です!)
私は上に2人いて、下がまだ赤ちゃんなので抱っこ紐せざるを得なくて😅
72.CHiさんもお体に気をつけてお過ごしくださいね✨- 6月29日
レモン
お返事遅くなりました!💦
コメントありがとうございます😊
胎動もなければ、有難いことに悪阻もなく…(それが不安要素でもあります😣)
早く元気に成長している赤ちゃんに会いたいです!!