新生児にも性格はありますよね!みなさんのお子様の新生児時代の様子教えてください^_^
新生児にも性格はありますよね!
みなさんのお子様の新生児時代の様子教えてください^_^
- 🤍(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ずーっと寝てましたね!

もも
産院にいるときは泣き声も控えめだったのに家に帰った途端主張激し目ベビーに変わりました🤣癖つよめです笑笑
-
🤍
外ではおとなしくしてたのかな?🤣
びっくりですね🤣🤣- 6月28日
-
もも
いまも癖強めです🤣
みんなにいわれます笑笑- 6月28日

ゆんた
上の子はあまり寝ずに延々おっぱい欲しがる子でした😂
下の子は延々と寝てる子で起こさないと起きる気なしでした😂
-
🤍
あまり寝ない子もいるのですね!
下の子はのんびりですね😊
その後ふたりとも新生児の様子が性格に現れてますか?- 6月28日
-
ゆんた
今は上の子が朝も中々起きないくらい寝ますが、下の子は一声小声で声かけするだけでも起きます😂
見事に逆です🤣💦- 6月28日

はじめてのママリ🔰
甘えんぼでした!
抱っこしたら高確率で新生児微笑や、ドヤ顔をよくしてました😆

リノ
上の子は抱っこじゃないと寝なかったです😂あと足がバタバタよく動いてて可愛かったです❤️
下の子はほっといたら勝手に寝てくれたので楽でした😆
よく寝る、よく飲む、よく出る(💩)ので早くからプクプクでした🙆

ミミ
病院にいるときは抱っこから下ろすと泣くし、さらに歩けって泣くし、元気だねー😂ってナースステーションでも話題になるくらいでしたが、家に帰ってきたらよく寝てくれる子で助かりました笑
その反動が今きてイヤイヤがすごいですが笑

はじめてのママリ
まだ6ヶ月ですが…
全然ギャン泣きしないし、なんだったら基本泣かないし、めちゃくちゃ育てやすい子だと言われました😳✨
あとは泣いたりぐずっても抱っこするとすぐ落ち着くし、ずっとニコニコしてくれるので甘えん坊かなーって思います☺️💕(赤ちゃんみんなそうかもしれませんが笑)
産まれた時から寝付きは悪い方で、それは今も変わらずです🤔
私も主人もどちらかというとせっかちなのですが、のんびりした子かなと思います。
だからこそ反抗期やイヤイヤ期が怖いです😭笑
🤍
よく寝る子だったんですね!
ありがとうございます😊