子育て・グッズ 11ヶ月の時に誕生日前検診で体重を測ってから体重が全く増えません😣検診… 11ヶ月の時に誕生日前検診で体重を測ってから 体重が全く増えません😣 検診以降は家の体重計で測っているので 多少の誤差はあると思うんですけど、 4ヶ月以上横ばいって大丈夫でしょうか? ご飯はモリモリ食べてくれていて、 体重は成長曲線の中に入っています! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 体重 夫 検診 誕生日 ご飯 みかな コメント はじめてのママリ🔰 身長は伸びてませんか? この前、身長と体重はどっちも 両方増えることはないと聞いたことあります! もしかしたら身長が伸びてるのでは…?🤔 6月28日 みかな 言われてみれば80サイズがぴっちりしてきました🤔 今は身長が伸びる時期なんですね!ありがとうございました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
言われてみれば80サイズがぴっちりしてきました🤔
今は身長が伸びる時期なんですね!ありがとうございました✨