子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘を迎えにいったら鼻を怪我してましたどこで怪我したの?と… 2歳10ヶ月の娘を迎えにいったら 鼻を怪我してました どこで怪我したの?ときくと おうちでなっちゃったといってきました。 家ではそんなことになってません。 違うよ?というと 保育園でやったといいました。 なにでやったの?ときくと ブロックでなっちゃったといってました。 言ってることがちがうのってよくあることですか? 少し心配です 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 保育園 2歳 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ののママ 4歳の子でもそういうのあります(^^;) 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント