※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休にはいる20代の子が貰って嬉しいものは?良かったら教えてください!お腹はもう大きいです!

産休にはいる20代の子が貰って嬉しいものは?良かったら教えてください!お腹はもう大きいです!

コメント

みーちゃん

ちょっと良い(2000円くらいまで?)お菓子をよく頂きました🥰あまり高いものだとお返しを考えるのが大変ですし、気にかけて頂けてるというだけですごく嬉しかったです💗

はじめてのママリ🔰

家で過ごすことが多いのでジェラピケは着心地も良くて可愛くて嬉しかったです🥰

はじめてのママリ

動くの大変でご飯作るのも大変になってくる頃かと思うので、スープストックセットとか、小腹が空いた時食べられるお菓子とか嬉しいと思います😆✨

はじめてのママリ🔰

ワンピースパジャマとか、母子手帳ケースとか🤔🌼好みが分かればですが😅💕

はじめてのママリ🔰🔰

スープストックトーキョーの詰め合わせと安産祈願プレゼントしたら喜ばれました♡

産後につかってねってちょっといいパックプレゼントした事もあります🤗