コメント
3児ママ
こんな感じで作りました!ケーキはお粥とにんじん、文字はほうれん草とかぼちゃです☆
3児ママ
こんな感じで作りました!ケーキはお粥とにんじん、文字はほうれん草とかぼちゃです☆
「写真」に関する質問
新生児の我が子のお腹がパンパンで カエル腹なんですが、、 みなさんのお子さんの新生児時期の お腹ってどんな感じでしたか?😭 写真あれば見せて頂きたいです😭💦 ミルクが多すぎるのかと減らすと すぐ泣いちゃうし、、 …
キッチン ゴミ箱収納について ゴミ箱を写真のように収納できたらすっきりするなぁと考えていますが収納引き出しの中に臭いがついて取りにくいなどあるのでしょうか? 実際に収納している方や検討したけど辞めた方がい…
※大人の耳の写真でます!苦手な方は戻ってください。 耳のこの溝の部分が切れてびらんっぽくなってて痛いんですが原因なんでしょうか?! とくに接触とか衝撃はありません😭 とりあえず家にあるステロイド塗ったので少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オッドアイ
すごい!!ケーキはどうやって固めていますか?
3児ママ
冷凍しました 笑
お粥入れて冷凍して、少し固まったらにんじん入れて冷凍して…って感じです!クックパッドにたくさんレシピあったので真似しました☆
オッドアイ
クックパッド、見てみます♪o(*⌒―⌒*)o
ありがとうございます!!