はじめてのママリ🔰
傷がついてそこからバイ菌が入ると炎症起こすので、極力かかないほうがいいですね💦さするくらいとか🤔
はじめてのママリ🔰
傷がついてそこからバイ菌が入ると炎症起こすので、極力かかないほうがいいですね💦さするくらいとか🤔
「サプリ・健康」に関する質問
口呼吸、お口ポカン、アデノイド肥大について 年長男児5歳です。 ずっとお口ポカンで困ってます。 プレオルソを始めて反対咬合は治ってきたように感じますが、お口ポカンがほんっとうに治りません。 あいうべ体操、ガム…
※汚い話ですが本気で悩んでます。。 過敏性症候群で悩んでます🥲 便が朝3〜4回出ます。 1番最終の便が8時50分くらいなんですが、 今度、勤務時間が早まるので 8時20分には家を出なくてはいけません😭 通勤中や職場でお腹…
薬剤師の方、いらっしゃいますか… 25キロから飲んでも良い錠剤を処方されましたが、現在24キロで25キロは確実にありません。 飲んでも問題ないでしょうか…💦 (旦那が子供を連れて病院へ行ったのですが25キロ以上なら〜、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント