サプリ・健康 産後乳輪が痒く乳輪と乳首をねじるように毎日かいてました、、心配しす… 産後乳輪が痒く乳輪と乳首をねじるように毎日かいてました、、 心配しすぎかもしれませんが、こんなにねじるようにかいていて病気など大丈夫でしょうか? 今は皮膚科で薬を貰い治ってきました。 塗り忘れてたまにかいてしまいますが、、 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 乳首 産後 夫 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷がついてそこからバイ菌が入ると炎症起こすので、極力かかないほうがいいですね💦さするくらいとか🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント