はじめてのママリ🔰
傷がついてそこからバイ菌が入ると炎症起こすので、極力かかないほうがいいですね💦さするくらいとか🤔
はじめてのママリ🔰
傷がついてそこからバイ菌が入ると炎症起こすので、極力かかないほうがいいですね💦さするくらいとか🤔
「サプリ・健康」に関する質問
娘の風邪をもらい夕方から私も発熱しました。 症状は咽頭痛、咳、くしゃみ、寒気、筋肉痛、熱が38.2あります。とにかく身体が痛く辛いです。暑いやら寒いやらよくわかりません。この場合一旦ロキソニン飲んでもいいですか…
たまに頭痛あるって方、対処法って鎮痛剤ですか? 産前は頭痛なんてなかったのですが産後〜たまになる頭痛に悩まされてます。 自分の母親がくも膜下なったのもあり少しビビってますが、去年のMRIは異常なしでした。 危…
下唇を噛んでしまってからその部分が 見た目ではわかりませんが、ベロで触ると プクってしこりっぽいものができてます。 同じ経験ある方や詳しい方いませんか? 病院には行った方がいいのでしょうか? ベロで触らない限…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント