子育て・グッズ 栃木県佐野市の保育園に通っている方3歳〜の保育料月々いくらですか? 栃木県佐野市の保育園に通っている方 3歳〜の保育料月々いくらですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 保育園 3歳 保育料 栃木県 佐野市 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おもち 人によって変わるかなぁと思いますが…. 保育園は年少さんから無償化で 給食日などは払うぐらいだと思いますよ! 6月29日 初めてのママリ コメントありがとうございます😊✨ だいたい一万程度なんですかねー😯?? 6月29日 おもち 2歳児クラスですが 4.5万平気でかかる人もいれば 数千円の人もいます。 年収で変わりますよ。 6月29日 初めてのママリ 詳しくありがとうございます♪😊💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
だいたい一万程度なんですかねー😯??
おもち
2歳児クラスですが
4.5万平気でかかる人もいれば
数千円の人もいます。
年収で変わりますよ。
初めてのママリ
詳しくありがとうございます♪😊💓