妊活 2人目妊活中です!基礎体温グラフのせます!いつが排卵日だとおもいますか… 2人目妊活中です! 基礎体温グラフのせます! いつが排卵日だとおもいますか? アプリだと10日ですが、そのあと体温がうまく上がらず、、、 そして高温期何日目だと思いますか?💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期 りよ(6歳) コメント S 高温期12日目かなと思いました😊 6月28日 りよ やっぱり排卵が遅れたということですよね💦ちなみに排卵日は17日あたりですか😊? 26日の生理予定日に検査薬をやったところ陰性でした😭 6月28日 S 16日が排卵日かなと思います😊 もう少し日が経ってから検査薬すると反応するかもですね💓✨ベビちゃん授かってますように🥰 6月28日 りよ 少し望みは少ないですが、待ってみます😊 ありがとうございました🥺💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りよ
やっぱり排卵が遅れたということですよね💦ちなみに排卵日は17日あたりですか😊?
26日の生理予定日に検査薬をやったところ陰性でした😭
S
16日が排卵日かなと思います😊
もう少し日が経ってから検査薬すると反応するかもですね💓✨ベビちゃん授かってますように🥰
りよ
少し望みは少ないですが、待ってみます😊
ありがとうございました🥺💓