ママリ
何回もあります😂😂
本当に離婚したい時は、悩まず行動するらしいので、今のところはまだしてないです(笑)
トミー
何十回と思い
今やっと本当に
離婚するぞと思ってるので
話聞きに
市役所に行こうかなと
思っているところです😅
はじめてのママリ🔰
何回も何回もあります。
結婚して幸せな回数よりも、多いかもしれないです。
今もギリギリ耐えてますが、細い糸一本なので、いつプツとなるか…くらいギリギリです。
ママリ
何回もあります😂😂
本当に離婚したい時は、悩まず行動するらしいので、今のところはまだしてないです(笑)
トミー
何十回と思い
今やっと本当に
離婚するぞと思ってるので
話聞きに
市役所に行こうかなと
思っているところです😅
はじめてのママリ🔰
何回も何回もあります。
結婚して幸せな回数よりも、多いかもしれないです。
今もギリギリ耐えてますが、細い糸一本なので、いつプツとなるか…くらいギリギリです。
「旦那」に関する質問
実家で同居をしている旦那にイラっとすることがあります。私はいわゆる授かり婚で家を出るお金もなかったため私の両親もお金が貯まるまで家に居てもいいと言ってくれたので、いまは私の実家で旦那と暮らしています。 旦那…
ハンバーグとポテサラでした。 今朝旦那に何個食べる?と聞いたら2個といわれ 手のひらサイズのハンバーグを用意しました。 合計7個作りました。 (2つはお弁当用) 上の子の幼稚園がお弁当+旦那の弁当です。 旦那…
新大阪駅で買えるお土産で美味しいものありますか?? 旦那が出張行くので、551はお願いしようと思ってて、りくろーおじさんはもう食べ飽きたからいっかってなってます。 他におすすめあれば教えてください!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント