雑談・つぶやき 幼稚園ではちゃんとトイレで出来てるのに、なんで家では漏らすかな😥パン… 幼稚園ではちゃんとトイレで出来てるのに、なんで家では漏らすかな😥 パンツに替えて一週間…そんなもんかな? しょうがないことなんだけど責めてしまう💧 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 幼稚園 パンツ トイレ きく(7歳) コメント な。 うちも一緒です💧 幼稚園では何日かに一回ぐらいの失敗はありますが、ほとんど成功してるのに家では全然できなくて…😭 6月28日 きく コメント有難うございます☺️ こればっかりは見守るしかないのでしょうか💦 だからってオムツに戻してしまうのも…難しいですよね💧 家でもちゃんと出来るように頑張ってほしいです😓 6月28日 な。 見守るしかないんですかね…😭 オムツに戻したら余計にできなくなっちゃいそうですよね💦 幼稚園と何が違うんだろうて感じです💧 6月28日 きく せっかくパンツにいけたのに後戻りはイヤですよね💧 本当思います!トイレに行くことは一緒なのに…わからないですよね😭 6月28日 な。 そうですよね💦 ですよね! 全然わからないです😭😭 早くトイレでしてくれることを願います😩 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
こればっかりは見守るしかないのでしょうか💦
だからってオムツに戻してしまうのも…難しいですよね💧
家でもちゃんと出来るように頑張ってほしいです😓
な。
見守るしかないんですかね…😭
オムツに戻したら余計にできなくなっちゃいそうですよね💦
幼稚園と何が違うんだろうて感じです💧
きく
せっかくパンツにいけたのに後戻りはイヤですよね💧
本当思います!トイレに行くことは一緒なのに…わからないですよね😭
な。
そうですよね💦
ですよね!
全然わからないです😭😭
早くトイレでしてくれることを願います😩